首页 | 本系概况 | 新闻资讯 | 师资队伍 | 教学科研 | 学生工作 | 党政建设 | 实践教学 | 示范建设 | 亮点特色 | 招生就业 | 下载中心 
 
· 欢迎光临商丘职业技术学院园林食品加工系!   
 
  通知公告
   本系新闻
 
  新闻资讯
  友情链接

当前位置: 首页>>新闻资讯>>本系新闻>>正文
20年第一次红色方队晨跑
2020-11-09 23:10 文/马坤 图/张硕 

晨跑挥洒激情,自律方能成功。
    2020年十一月二日,在商丘职业技术学院中红色方队的成员正在校园内迎着晨曦进行他们新学年的第一次晨跑。
        一年之计在于春,一日之计在于晨。清晨,红色方队的成员迎着晨曦的微光,喊着响亮的口号,踏着整齐划一的步伐,每天饱满的精神状态,从晨跑开始。
        我们以中心环岛开始出发途径至善楼、笃行楼、致知楼、在返回中心环岛的路程进行晨跑活动。两眼平视前方,步伐笔直前进。再快接近终点时,有些同学开始体力不支,呼吸逐渐粗重,脚步不再轻快。但是,却没有人选择放弃。大家都咬紧牙关继续前行。因为我们知道唯有时刻努力坚持,才会成功!如果连校园里的晨跑都坚持不下来,又如何面对人生中的难关?只要我们能够坚持下去,再大的困境也终将被我们跨过!
           生命不止,运动不息。晨跑在继续,青春在前进。让我们以更加饱满的热情迎接下一次晨跑!

晨跑中

早晨早起集结点名


关闭窗口
 本系新闻 ┊┊ 专业设置 ┊┊ 名师风采 ┊┊ 课程资源 ┊┊ 管理入口 
 

Copyright 2009-2010 http://yuanlin.sqzy.edu.cn All Rights Reserved
 版权所有: 商丘职业技术学院园林食品加工系 地址:商丘职业技术学院至善楼四楼 邮政编码:476000
联系电话:13592320692   E-mail:sqzyyljgx@163.com