首页 | 本系概况 | 新闻资讯 | 师资队伍 | 教学科研 | 学生工作 | 党政建设 | 实践教学 | 示范建设 | 亮点特色 | 招生就业 | 下载中心 
 
· 欢迎光临商丘职业技术学院园林食品加工系!   
 
  通知公告
   育人理念
 
  新闻资讯
  友情链接

当前位置: 首页>>亮点特色>>育人理念>>正文
园林食品加工系召开综合教学改革动员大会
2017-02-22 10:53 文/魏小燕 图/任培培 

IMG_20170221_153338.jpg

潘主任主持会议并发言

2017年2月21日下午3:20,园林食品加工系在格物楼四楼北合堂召开了综合教学改革动员大会,园林食品加工系全体教职工以及在该系任课的所有外系教师参加了大会,大会由潘自舒主任主持。

会议期间,潘自舒主任就综合教学改革相关事宜进行了详细的安排和布置。潘主任首先从高职生源背景以及教学现状阐述了综合教学改革的必要性和紧迫性,然后从如何改、督导措施等两方面进行安排和布置,最后,潘主任强调每一位任课老师要高度重视本次综合教学改革,并积极采取行动,精心打造高效课堂,让我们的学生学有所获,尽个人所能提高教学质量。

总支部书记秦涛就综合教学改革事宜向与会教师提出了要求和希望。

据悉,园林食品加工系将以全面推进综合教学改革为载体,以加强师德师风、实现教师教学水平转型为关键环节,为学院争创全国优质院校和争创市级文明单位做出积极贡献。

关闭窗口
 本系新闻 ┊┊ 专业设置 ┊┊ 名师风采 ┊┊ 课程资源 ┊┊ 管理入口 
 

Copyright 2009-2010 http://yuanlin.sqzy.edu.cn All Rights Reserved
 版权所有: 商丘职业技术学院园林食品加工系 地址:商丘职业技术学院至善楼四楼 邮政编码:476000
联系电话:13592320692   E-mail:sqzyyljgx@163.com