首页 | 本系概况 | 新闻资讯 | 师资队伍 | 教学科研 | 学生工作 | 党政建设 | 实践教学 | 示范建设 | 亮点特色 | 招生就业 | 下载中心 
 
· 欢迎光临商丘职业技术学院园林食品加工系!   
 
  通知公告
   行业资讯
 
  新闻资讯
  友情链接

当前位置: 首页>>行业资讯>>正文
【校外实习基地简介】瑞克斯旺(中国)种子有限公司
2015-07-21 10:05 文/决超 图/决超 

瑞克斯旺是一家致力于为专业菜农提供高质量蔬菜品种的育种公司,包含温室、拱棚和露地蔬菜。在世界十大蔬菜育种公司中位居第五。

瑞克斯旺总部位于荷兰德力尔,是世界上园艺和蔬菜产业最集中、最发达的区域。瑞克斯旺在全球设有8个研发基地,遍布世界各个气候带,每年开发新品种200余个。瑞克斯旺在全球有2000余名员工,其中不足一半在荷兰的德力尔和费纳特工作,其他位于全球各地。

瑞克斯旺(中国)种子有限公司是荷兰瑞克斯旺种苗集团公司在中国的合作企业,成立于2001年。多年来,公司一直恪守“质量至上、优质服务、诚实经营、造福于民”的经营宗旨,在全国各地成功开发与推广番茄、茄子、彩椒、辣椒、无刺黄瓜等优良品种百余个,这些品种已成为出口基地、超市等高端消费市场的主导产品,创造了良好的经济效益和社会效益。

人才理念

1、员工的积极主动性和紧密参与性。

2、以公司的整体利益为出发点,强调员工之间高度的团队合作精神。

3、将客户视为我们的伙伴,致力于向其提供高质量的产品和服务。

4、卓越的商业理念。

5、在瑞克斯旺集团内,人与人之间关系建立在以下出发点上:

——所有交流,无论是口头的还是书面的,均以事实为依据,这也是公司做出正确决策的基础。

——只有友谊,没有敌意。在交流时,不提倡使用不必要的外交辞令,而使用直接而明确的方式。

——尊重各方面的意见和想法。

——坚持高尚的价值观和道德规范。

青岛基地

产品开发

科研

产业链

关闭窗口
 本系新闻 ┊┊ 专业设置 ┊┊ 名师风采 ┊┊ 课程资源 ┊┊ 管理入口 
 

Copyright 2009-2010 http://yuanlin.sqzy.edu.cn All Rights Reserved
 版权所有: 商丘职业技术学院园林食品加工系 地址:商丘职业技术学院至善楼四楼 邮政编码:476000
联系电话:13592320692   E-mail:sqzyyljgx@163.com