首页 | 本系概况 | 新闻资讯 | 师资队伍 | 教学科研 | 学生工作 | 党政建设 | 实践教学 | 示范建设 | 亮点特色 | 招生就业 | 下载中心 
 
· 欢迎光临商丘职业技术学院园林食品加工系!   
 
  通知公告
   本系新闻
 
  新闻资讯
  友情链接

当前位置: 首页>>新闻资讯>>本系新闻>>正文
中共园林食品加工系二支部委员会召开预备党员转正大会
2021-06-17 22:51 图/文 林福泽 


6BF1


中共商丘职业技术学院园林食品加工系二支部委员会17日下午召开预备党员转正大会,二支部书记魏小燕出席并讲话,二支部副书记田青主持大会。

下午三时许,大会正式开始。大会首先对会议流程进行安排说明。随后,转正同学一一上台发言,向党组织汇报入党以来的自身表现和情况说明,表达了自己转正的意愿,大家纷纷表示:一年来,在党组织的关怀与培养下,认真学习、努力工作、积极进取,政治思想觉悟和个人综合素质都有了很大的提高,在追求思想进步的同时,更时刻铭记作为一名学生的本职,努力学习并取得了较为优异的学习成绩。提高自己的理论水平和自身政治素质,对马列主义的理论知识和先进的思想文化进行了深入细致的学习。充实提高自己,严格按照党员标准去管理自己,树立正确的世界观、人生观和价值观,坚定共产主义理想和社会主义信念,努力把自己锻炼成新时代合格的共产党员。




在这一年中,预备党员们严格要求自己,在各方面有了较大的进步。按照党章第七条规定,入党预备期已满一年,并于今日向党组织提出入党转正申请,申请转为中国共产党正式党员。

听取大家的转正申请后,与会表决人员对提出转正申请的同学进行讨论酝酿,并对上述同学一年来的表现进行了充分肯定,一致认为,上述同学自被支部接收为预备党员以来,初心不改、一以贯之,始终以合格党员的身份严格要求自己,时刻以优秀党员为楷模示范,没有愧对共产党员这个伟大而又光荣的称号。

投票表决后,经过计票汇总,田青宣布:“发出11张,收回11张,有效11张,大会宣布,对上述同学提出的转正申请予以全票通过!”

在热烈的掌声后,二支部书记魏小燕作了讲话。她首先向转正的同学表示祝贺,并鼓励他们继续向前,希望他们不忘初心、戒骄戒躁,向着更好的自己奋勇前进。


D833


魏小燕表示,在毕业临别之际,在这里向大家提出三点希望。一是希望大家能够始终同时代与时俱进,与时俱进不能光在口头上说,要在行动上做,理论学习要与时俱进,思想进步要与时俱进,组织靠拢要与时俱进,不能转正后有松懈歇脚念头;二是要求大家时刻要与党中央保持高度一致,增强看齐意识,始终向党中央看齐,在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致;三是要求大家不忘初心、牢记使命,党员要奋斗在一线,要敢于冲锋陷阵,敢于走在最前沿,切实担负起共产党员的使命任务。最后,祝愿大家身体健康、万事如意、前程似锦!

大会结束后,田青带领转正党员重温了入党誓词。

二支部委员以及负责培养人参加大会。



关闭窗口
 本系新闻 ┊┊ 专业设置 ┊┊ 名师风采 ┊┊ 课程资源 ┊┊ 管理入口 
 

Copyright 2009-2010 http://yuanlin.sqzy.edu.cn All Rights Reserved
 版权所有: 商丘职业技术学院园林食品加工系 地址:商丘职业技术学院至善楼四楼 邮政编码:476000
联系电话:13592320692   E-mail:sqzyyljgx@163.com